Молдова г.Кишинев
ул.Петриканская 33
(+373 22) 930-901
(+373 78) 155-155

Нитриловые перчатки в быту, медицине и на производстве.

Версия для печати

Нитриловые перчатки в быту, медицине и на производстве.

На сегодняшний день, сфера применения нитриловых перчаток существенно возросла, так как в сравнении с латексными, они имеет массу преимуществ:

  • устойчивы к механическим повреждениям;
  • не нарушают целостности вследствие химического воздействия;
  • надёжно защищают от вредоносных организмов;
  • обладают высоким уровнем эластичности и гибкости.

Нитриловые перчатки гипоаллергенны, не имеют напыления внутри, поэтому не вызывают аллергии и сухости кожи, что немаловажно при ежедневном применении.

Нитриловые перчатки отличаются длиной, толщиной и формой манжета. А некоторые даже имеют подкладку для эксплуатации при низких температурах.

Так где же применяются нитриловые перчатки?

Медицинские нитриловые перчатки задействованы во всех операциях, где необходима стерильность (стоматология, выполнение медицинских осмотров, при проведении любых хирургических манипуляций)

В косметологиинезаменимы перчатки благодаря своему удобству в эксплуатации. Они плотно облегают руки и пальцы, что обеспечивает чувствительность и точность действий.

На промышленном производстве, где возможны соприкосновения с кислотами, щелочами и другими концентрированными химическими веществами, перчатки из нитрила гарантированно выполняют защитную функцию.

Часто люди используют такой вид перчаток для бытовых целей. Они надежно защитят руки от соприкосновения со средствами для мытья, стиральным порошком, красками, растворителями и т.д. Подойдут для использования на автомойках и малярно-покрасочных станциях.

Таким образом, можно сделать вывод, что нитриловые перчатки универсальны, они незаменимы как в промышленных отраслях, так и в обычной жизни.

Последние статьи:

Чем отличается строительный карандаш от канцелярского?
Виды заклепок
Гвоздевые пластины
Саморез кровельный по металлу без прокладки
© Компания LIDER 2020. Все права защищены.