Молдова г.Кишинев
ул.Петриканская 33
(+373 22) 930-900

Обновление ассортимента в группе - абразивный инструмент

Версия для печати
18 Сентября 2019

Пила дисковая для продольного распила

Данный тип пилы применяют для резки мягкой и твердой древесины вдоль ее волокон. Резка дисковой пилой осуществляется на специальных станках.

Пила дисковая для поперечного распила

Пила предназначена для резки мягкой и твердой древесины поперек волокон, также применима для продольной распиловки древесного массива. Инструмент используют для резки на настольных распиловочных станках. Пила сконструирована таким образом, чтобы исключить неровности и шероховатости на поверхности обрабатываемого материала.

Пила дисковая СUT Line

Пила предназначена для резки ДСП, МДФ, ламината и т.д. Она обладает большой жесткостью диска и стойкостью к нагрузкам, что обуславливает высокое качество обрабатываемой поверхности на кромках реза. При использовании пилы данного типа гарантирован большой срок эксплуатации c минимальными потерями в качестве реза. Особенностью применения этого инструмента является возможность штучной или пакетной распиловки плит на горизонтальных и вертикальных форматных станках, толщиной материала 3x18 мм = 54 мм.

Пила дисковая для продольного распила

Пила подходит для резки МДФ, ХДФ, ДВП и других однородных материалов. Данный инструмент рекомендуют для резки мебельных штапиков, ввиду большой производительности и высокого качества обрабатываемых кромок. Пила применима для резки плит толщиной до 25мм.

Пила для пакетного раскроя древесных плит

Пила характеризуется повышенным сроком эксплуатации. Данный тип пилы используют для резки облицовочной фанеры, ламината, лака в плитах из деревопроизводных материалов (МДФ, ХДФ, ЛДФ, ОСП). Также этот инструмент применяют для пакетной резки ламинированных и лакированных плит толщиной пакета до 100 мм.

Пила дисковая CUT Electro

Пила предназначена для резки разных типов фанерных панелей и плит из натурального шпона. За счет уникальной геометрии лезвия HM GS 10 – чередования наклонов зубьев, при использовании данного типа пилы получают более гладкую кромку реза. Инструмент используют для резки вертикально и горизонтально на пилах с ручной подачей материала.

Пила дисковая для ручных циркулярных пил POWER PLUS 2 - WOOD

Пила подходит для продольной и поперечной распиловки дерева и других древесных материалов. Специальная форма зубьев и лезвий позволяет достичь гладкой поверхности среза, за счет меньшего сопротивления материала при резке.

Пила подрезная коническая CUT VH line

Пила предназначена для подрезки облицовочной фанеры, ламината, лака и т.п. в плитах МДФ, ХДФ, ЛДФ и ОСП. Данный тип пилы применяют в станках с функцией плавной регулировки расположения инструмента.

Пила подрезная коническая CUT line

Пила подходит для подрезки облицовочной фанеры, ламината, лака и т.п. в плитах МДФ, ХДФ, ЛДФ и ОСП. Данный тип пилы применяют в станках с плавной регулировкой расположения инструмента.

Пила дисковая для холодной резки металла STEEL-TECH Electro

Пила предназначена для холодной резки стали (труб, профилей, профнастилов) толщиной до 2,5 мм. Особенностью данного типа пилы является отсутствие прижигов на кромках реза. Специальный вид сплава и геометрия зубьев инструмента исключают повреждение пилы, в течении длительного периода эксплуатации. 


Смотреть в каталоге

Диски отрезные, алмазные


Купить он-лайн
Диски отрезные, алмазные


Другие новости:

Рады предложить Вашему вниманию новинку в категории «Диски отрезные, алмазные»
Новинка!
Новинка!
Новинка!
Новинка!
Обновление ассортимента в группе - расходный материал
Рады сообщить о расширении ассортимента
Обновление ассортимента в группе - малярный инструмент
Новинка!
Новинка!
Новинка!
Обновление ассортимента в группе - строительный крепеж
Обновление ассортимента в группе - строительный крепеж
Обновление ассортимента в группе - инструмент
Обновление ассортимента в группе - расходный материал
Обновление ассортимента в группе - измерительный инструмент
Обновление ассортимента в группе - малярный инструмент
Обновление ассортимента в группе - расходный материал
Обновление ассортимента в группе - инструмент
Новинка!
Новинка!
Новинка!
Новинка!
Мы переехали!
© Компания LIDER 2019. Все права защищены.